Тот день. в который никогда я не вернусь..

я проклинаю утра свет - начало

запутываясь в паутине дня

мне этой ночи снова было мало

блуждая в ней, искала я тебя

 

я покидаю вновь свою дорогу

на ней я лишь как брошенный бутон

изодраны ночами мои ноги

зачем нанес душе моей урон?

 

я умираю искореженной  душой

зеницы переполнены тоской

я как волчица истощенно вою

не отпуская прежнюю любовь

 

и я, взлетая, снова бьюсь о скалы

молчания твоих искусных губ

и падая, я вновь качусь по краю

почувствовав, как выстрелил мне в грудь

 

я проклинаю утра свет – начало

тот день, в который никогда я не вернусь..

 


Рецензии