Осенняя сказка

ОСЕННЯЯ СКАЗКА

Искупай меня в море ласки
И в океане Любви!
Чтоб я поверила  в сказки
И в розовые сны!
Осенняя пора на дворе-
Красота-глаз-не оторвать!
Осень-в нежном сентябре-
Не перестает нас удивлять!
Мы любуемся негой природы!
Чувства становятся светлей!
Это-продлевает нам годы!
Сердце-день ото дня-добрей!
Все в трепетном ожидании-
Что это - ненадолго…
Но радостно Красоты признание!
Хоть разные звучат кривотолки…
Осень-Вдохновение поэтов-
Художников-музыкантов!
Звучат хвалебные куплеты
Щедро раздает она  фанты!
Пусть красота Осени-
Коснется каждого сердца!
И у молодого и с проседью-
Откроется Любви дверца!
Ей  все возрасты покорны-
Она не разбирает ранги!
Осенние ее горны-
Звучат на любом фланге!
Пусть осенняя сказка-
Листопадом закружит нас!
А с  ней –Любовь и ласка –
Превратится в чудесный вальс!


Рецензии