Она легка как ветерок

Она чувствует всю жизнь и она знает все места,
Окружает её лёгкость, окружает красота,
Не настигнет её грусть и не наступит пустота,
По дороге только счастьем она двигает вперёд,
И с закрытыми глазами, свой узнает поворот,
И того, кто с нею рядом, за собою поведёт.
И от солнечного света блеск в глазах всегда искрится,
Ей давно не восемнадцать, но порхает словно птица!
 
Ты попробуй с нею рядом, быть такой же как она,
Нет, не надо! Ой не надо! Говорить ей что больна!
Всей душою и всем сердцем, своей жизни отдана!
И мгновения всей жизни она пробует на вкус,
Настроение на "вышке" и всегда нормальный пульс,
Ты попробуй с ней прикольной, ты попробуй коль не трус!
И от солнечного света блеск в глазах всегда искрится,
Ей давно не восемнадцать, но порхает словно птица!
 
Она легка как ветерок,
Она чиста как солнца свет,
Она как доброты исток,
Такой не свете больше нет!
 
Миллионы разных жизней и у каждого свой путь,
Но не сможет каждый встречный куда нужно повернуть,
Каждый человек на свете выбрал собственный маршрут,
Только избранные люди знают в этой жизни толк,
Да у этой сложной жизни, только выгоду извлёк,
И у каждого конечно, свой имеется конёк.
Только эта дама-солнце! Только эта дама-свет!
Просто будьте с нею рядом и она вам даст билет,
В счастье, радость и веселье! Вот такой я дам совет!
Эта дама-веселушка! Эта дама-доброта!
Ты иди за нею следом, по её иди следам,
Не предаст и не обманет эта дама никогда!
 
Она легка как ветерок,
Она чиста как солнца свет,
Она как доброты исток,
Такой не свете больше нет!

Октябрь2020


Рецензии