О многом нам не стоит говорить...

О многом нам не стоит говорить,
Тем самым оттолкнём, мы тех кто рядом.
Порвётся нас сплетающая нить
И только лишь вернёмся без возврата.

Прислушаться, услышать и понять,
Так трудно, аж «иголками» по телу.
Руку протянуть и пальцы сжать,
Довериться, прийти, нет не посмею...

Как же так? Что ждёт нас впереди?
Серьёзный шаг, а не нелепость взглядов.
Меня ты просто тихо, позови,
А не кидай все больше, ты снарядов...
—-
09.10.2020


Рецензии