Что по душе?

Что по душе? Не знаю.
Ей кажется видней.
Не заглянуть. Гадаю.
Всегда ль ей быть моей?
Не чешется, не просит,
И даже не болит,
Наверно не выносит,
И потому молчит.
Не скучно ей в потёмках,
Во мрачной глубине?
Ни друга, ни котенка,
Ни куклы, ни ребенка,
А может их там две?!


Рецензии