Луч Внимания и полярное сияние

Эфирный обзор памяти событий с одновременным сканированием состояния сознания Своего Биосущества относительно созерцаемого содержания - это необходимо для того чтобы проверить на самопроизвольные процессы в нём и наполнять осмысленными и подтверждающими объяснениями и обоснованными решениями - для последующего осознанного прохождения дальнейших моментов взаимодействия. Обоснованиями, человек развивает в себе основательность, надёжность и продолжает движение в Абсолютную Истину: она - центральная, потому правдива для всех и всего; является основой материализации неразрушимого, вечного, независимо от временных циклов.

Чем чаще человек смотрит в высшие смыслы происходящего, тем эффективнее процесс его очищения от шлаков ложных вещей, продуктов смещения акцентов; искажения сведений и информации.

Здесь описано, что происходит в личном Пространстве Человека. Такой процесс общечеловеческого сознания отображается принципиальным характером космического движения.
Оно всегда представлялось мне как Земля, своим вращением, делает обзор: это обзор идей и состояний сознания, отображённых межзвёздной субстанцией Пространства.

Большой вес имеют в обществе премудрости человеческие. Но они не совершенны - есть и сучки и задоринки. Премудрости правят Обществом и его реакциями. Это имеет побочный продукт - реакции на реакции - что в итоге скапливается в чёрную субстанцию, что тянет на себя жизненные силы и сдерживает; не пускает дальше или целиком поглощает тело человека.
Чёрная субстанция и есть чёрная дыра. По её краю кругами ходит Земля и не даёт упасть вместе с ней Солнечному диску - посуточно подставляя свои бока в его сторону в своём годовом вращении.

Из северного полюса выходят эфиры - заряженный газ Земли.
Этот поток химических частиц элементов Сознания вызывает свечение экранирующего межзвёздного Пространства, что мы называем небом.

На предельной черте сегодняшнего общечеловеческого интеллекта это выглядит Полярной звездой. Земля, будто носом Буратино, прочерчивает Полярной звездой обзорный круг - на котором мы видим звёзды и созвездия, знаки смены ритмов Сознания. Ими отмечены усреднённые миллисекунды секунды, сезоны и года биологических часов усреднённого Биосущества Человека.

Это вращательное движение луча общечеловеческого Внимания порой оставляет в небе след - полярное сияние...


Рецензии