Рыжие фантазии

А давайте зажжём вместе свечи,
И сквозь россыпь огней, осторожно,
Заглянём-ка в минувшего вечер,
Рыжей осенью всё ведь возможно.

Самовар, мятный чай по старинке,
Заведён в аккурат патефон…
Под иглой застонала пластинка,
И запел о любви баритон.

Чувства нежные, тёплые, вечные,
Кружат голову крепче вина,
И так хочется ласки сердечные,
Ненасытно дарить Вам сполна.

В звуках музыки молятся свечи,
Мы танцуем. ...И я осторожно,
Лунным пледом объял Ваши плечи,
В доброй сказке такое возможно.


Рецензии
Просто прекрасно, Пётр!
Спасибо!
С теплом. Инна.

Инна Симхович   11.08.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.