Руки Женщины Моей

РУКИ ЖЕНЩИНЫ МОЕЙ

Ни солнца свет, ни краски дней
мне в бренном мире так не милы,
как руки Женщины моей,
что до утра меня любила.

Не раз к губам я прижимал
ее горячие ладони
и до озноба понимал,
что сердце в нежной страсти тонет.

Не раз я льнул к ее груди,
забыв про все на «белом свете»
и нужных слов не находил,
что ей сказать и что ответить.

Не раз всю ночь ее ласкал
в своих мечтаньях самых смелых
и душу в негу отпускал,
целуя трепетное тело.

Не раз мне грезились во сне
ее шаги в тени аллеи
и голос мягкий в тишине:
Тебя на свете нет милее...

09.10.20. (12:00)


Рецензии
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО -
ТОЛЬКО Я ПРО ТО ЗАБЫЛА...
страсти одеяло
времячко сжевало!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/25/3638
«Жёлтая Рать»

Госпожа Метелица Подмосковья   09.10.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.