И из всех в мире разных кличек,

И из всех в мире разных кличек,
Из имён, что легки на слух,
Нету хуже моей привычки,
Чем искать твой пропащий дух.
И из всех в мире междометий,
И из фраз, что так рвутся в бой:
Может кто - нибудь мне ответит,
Я
болею
ещё
тобой?


Рецензии