Далеко

Ты от меня сегодня далеко,
Там, где волна о берег с шумом бьется,
И облака летают высоко,
Весь мир, вокруг трепещет и смеется.

Вершины гор, одетые в наряд,
Внахлест и гордо выпрямили спины
И над приливами, не забывая дат,
Их образы величием красивы.

Ты будешь плыть в бездонной глубине,
Искать меня в поверхности зеркальной,
В кристалле белом, красном каберне
В рисованной фантазии наскальной.


Рецензии