Привет...

"Привет, Сережа! Извини, послушай,
Мне кое-что сказать сегодня нужно...
Люблю тебя я втайне много  лет,
Скажи, как ты относишься ко мне?"
Стучат слова мне эти громко в уши,
Но мимо ты проходишь равнодушно
И снова говорю я лишь "Привет!"
Боюсь спросить и получить ответ...      
          09 сентября 2020 года


Рецензии