По Зиме

Что по Зиме холодной лить слова:
Они в туманной облачности стынут -
На то морозам ей даны права,
Чтоб реки многословные не сдвинуть.
И молча я пронзаю тишину
Снежинкой, что на землю лечь боится,
Покинув заревую вышину
Беспечной нежно-талою водицей.


Рецензии