Это наша с тобою ночь

Это наша с тобою ночь
И по зыбкой дорожке лунной
Уплывём мы с тобою прочь,
Прямо к радуге семиструнной,
Что заря перекинет, как мост,
Между прошлым и будущим нашим
И уйдём мы в сиянии звёзд,
В мир любви, где сам чёрт нам не страшен.


Рецензии