спектакль

Не я ставил спектакль под названием:"Жизнь".
В нём лишь принимал участие.
Реже - взлетал.И чаще- падал вниз.
Ища на ощупь,в ярком свете,Счастие.

И музыка в спектакле не моя.
Весь растворился в этой длинной постановке.
Стихи Любви зато писал - все для тебя!
Поддавшись очередной твоей уловке.

И был "актером" чуть,как все мы здесь.
К тому же и не самым лучшим.
Но,отдавался "действию" я весь!
И был в Любви твоей - самым везучим?


Рецензии