Башмачки...

Поистерлись башмачки
По дороге к Счастью...
Поменяю их с тоски,
А придет ненастье
Сапоги себе куплю!
В них я встречу осень..
И хотя их не люблю,
Но ведь все их носят?!

Помню, летом, босиком,
Шлепала по лужам!
И не ведала о том
Что, ты был мне нужен..
Молча, мимо проходил,
Взгляд случайный бросил..
Ты меня ведь не любил,
Забирая  в осень?..

А сейчас сижу, грущу,
И жую конфеты))
Поистерлись башмачки,
А замены, нету...


Рецензии