201.. Розы уж цвели...

     (-Тебе-)

Я люблю тебя заочно
Точно точно точно,
Красная дорожка у тебя
Бело-платье у меня...

На пути стояли двое
Розы уж цвели,
А потом завяли
От большой любви...

Весь мир у ног твоих и высота,
А я-скромнА
Неровней ты меня назвал... И
Сердцу приказал
Не пить вино до днА...!

Ну и что жА,на прохожих не похожА,
В тёмно-синем небе,желтоглазая,луна
И восходы,и заходы,только,для меня...

...С неба падает звезда-
-Эта есть твоя судьба!...


        20.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии