Художник - осень

Прекрасные деньки за окном!
ОСЕНЬ-ТАК ХОРОША!
Разноцветным все  убрано  ковром!
Радуется ей наша Душа!
Золото разбросала Осень-
На деревья-цветы и кусты!
И туманов густую проседь-
По утрам наблюдаем МЫ!
Она –художник еще тот!
Что не картина-шедевр!
Недаром прославляет поэт-
Слагая из рифмы напев!
Они сейчас слышны повсюду-
В клубах и интернете!
Милы-дороги они люду!
Их напевают дети!
Осень устраивает балы!
На них она всех приглашает!
Нет лучше на свете поры!
Любовь за нее отвечает!
Пусть Золотая Осень
В сердце каждого постучится!
Красота ее очень
В жизни  всем пригодится!


Рецензии