Когда друзья разбросаны по свету

Когда друзья разбросаны по свету,
Они от этого не менее близки.
Успев их повидать коротким летом,
Вновь хочется выть волком от тоски...

Как быстро мы делить привыкли город
И пить до дна, как вкусное вино,
Когда для встречи нам не нужен повод
И между нами только станции метро.

Но очень быстро время пролетело,
Везёт меня домой Аэрофлот.
В восточный город мчится моё тело,
Душа на за(па)д отчаянно зовёт.

Зато есть повод быть всегда мобильной,
Полной энергии и лёгкой на подъём.
И коли нет дорог автомобильных,
Через страну мы враз перемахнём!

Не помешают расстояния большие
Добраться к людям, кто мне будет рад.
Мы с вами не прощаемся, родные,
А просто перейдём в онлайн-формат.


Рецензии