Любовь не требует слова...

Любовь не требует слова ,
Поступки скажут о ней больше.
От слов кружится голова.
Но то мгновение , не дольше.

Всех комплиментов фейерверк
Не стоит молчаливого поступка.
Когда с пальто её отряхиваешь снег,
И нежно обнимаешь ее хрупкую.

Когда с мороза ты заходишь в дом
И так замёрз, что ненавидишь зиму.
А в доме ароматы чая с пирогом.
И взгляд её тебя  согрел  неотразимый.

Ей из-за пазухи достанешь ты цветы,
Те, что у сердца от мороза сберегал.
В ее улыбке будет столько  теплоты,
Что не колеблясь за неё бы жизнь отдал.

Любовь не требует слова ,
Поступки о ней скажут больше.
Они спасают мир , не красота.
Они живут красот всех дольше.


Рецензии