Где бы я ни была

Где бы я ни была,
Что бы я ни делала,
Без тебя мой мир - это мгла,
Без тебя ориентиры потеряны.
С кем бы ни был бы ты и когда,
Как бы больно при этом мне не было,
Моё сердце твоё навсегда.
И, ты знаешь, я в этом уверена.


Рецензии