Я в Лесу

 
   Чудная Осень выдалась нынче
   Нет моросящих и нудных дождей.
   Ветер прохладный,лезет под куртку.
   Так-что укутаться нужно теплей.

   Полуденный Лес...
   В цветном оформлении.
   Ели,берёзки,пихта и сосна.
   Синицы звенят от избытка веселья,
   Белка на ветке и не одна...

   Вьётся тропинка,меж стройных сосен.
   Лес приготовился Зиму встречать.
   И не в"Новинку"ему ожидание...
   Да и не много осталось уж ждать!!!

   Списано с "Натуры"сегодня.


Рецензии