***

Когда нибудь прозрачность
Наших дней,
Историки  роспишут в главы книги,
Про времена по своему лихие
В которых приходилось выживать
Но это будет не совсем "чтоб так ",
"Чтоб так" озвучить надо здесь родиться ,
В час испытаний всё же пригодиться,
Внеся в копилку общую " пятак " -
Усилий, воли, ( может и стихов ),
Надежд, желаний, слёз , любви и боли,
И лишь нажив " донецкие " мозоли,
О нас возможно правду написать


Рецензии
и увидим
нечто
с переляку:

бОльшую,
пожалуй,
мозоляку...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.10.2020 13:38     Заявить о нарушении