Молча

Кто  много  говорит, тот  мало плачет,
То, что  сгорело, снова  не горит,
Слова без  смысла  очень мало  значат,
Кто знает всё, тот ничего  не говорит...

Общаясь молча, говорящим  взглядом,
Всё  видя через  радугу  в  слезах,
Лишь  краткий  миг нам суждено  быть рядом,
Навек расстаться со  слезами  на глазах...


Рецензии