я скучаю

я скучаю
я, правда, скучаю
не в силах признать
и дни на ночи сменяю
но здесь нужно сердце менять

менять и заново с чистой страницы
с самого самого начала
улетят с осенью птицы
они знали что с тобой я летала

я скучаю
я, правда, скучаю
по улыбке твоей что дарил
и все чувства что питаю
ведь ты меня этому научил

я скучаю
и сквозь бескрайние бури
когда накрывает тоска с головой
на восходе палящего солнца
мне мерещится берег твой

я скучаю
память прочную как алмаз
глубоко под водою скрываю
в океане что делит нас

я скучаю, правда,скучаю
словно сжимается что-то в груди
небольшой глоток воздуха вдыхаю
но всё еще душа болит

я скучаю
скучаю по нам по прежним
сама от себя прочь убегая
скучаю по рукам твоим нежным 

я скучаю
я,правда,скучаю
лучше во время это признать
дни и ночи сменяю
но здесь нужно сердце полностью менять


Рецензии