Подозрительный конверт

Пришло письмо на "Стихи.ру". Кому: "ПОЭТУ".
И клерк дежурный разобраться с ним не мог:
- Кому вручать-то, шеф? Фамилии здесь нету!
- А отправитель кто?
- Написано, что "БОГ".

По телефону чертыхнулся шеф устало:
- Да это розыгрыш кого-то из своих …
  Всё нашим авторам наград и лавров мало!
  Отдайте самому бездарному из них.

- Вы непосильную мне ставите задачу,
  Как я от гения бездарность отличу?
  Умней жюри и даже критиков я, значит?
  В таком вопросе ошибиться не хочу!

- Отдайте лучшему. Из тех, что наградили,
  Тогда не смогут упрекнуть нас "господа"
  В несправедливом отношении … Ну, или
  Тому, кто в первых строчках рейтинга всегда.

И вот счастливчик с запотевшими очками
Открыл, волнуясь, подозрительный конверт,
Достал послание дрожащими руками ...
А на листочке – только смайлик и "привет".


Рецензии
Все эти игры в "номинации" вызывают улыбку и вот такие стишки.))

Анна Рыбба   26.11.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.