Я тоже стал дедом

И вот я тоже
        стал
        дедом;
Поздно немного,
        но в том
        вины
        моей
        нету.
У сына,в России,
        внучок
        мой
        родился,
Поэтому внука
        смотрю
        в интернете.
Смотрю и себя
        я на мысли
        ловлю,
что этого кроху,
        я заочно
        люблю.
Что очень хочу
        его
        на руки
        взять,
Потискать, пожулькать,
        понюхать,
        прижать;
Почувствовать запах
        его
        и тепло.
Послушать как дышит;
        ловить
        за ручонки
        его.
Погладить пушок
        на его
        голове.
И в щёки почмокать,
        и в нос
        и животик.
Куснуть полегоньку
        в мягонький
        жопик.
И вообще,
        пусть он
        струйкою
        писнет
мне прямо в лицо,
        мне будет
        приятно,
        ему весело.
В мордашку хочу
        посмотреть
        и увидеть
        приметы,
что есть в нём,
        конечно,
        и что-то
        от деда.
Не буду скрывать:
        меня
        распирает,
От тёплого чувства
        к этому
        крохе;
Когда он глазёнками
        смотрит
        с экрана,
то торкает мягко
        в груди
        у меня,
Должно быть рождается
        связь
        между
        нами.
Пусть я далеко,
        но мы же
        родня.
Я знаю, бог даст,
        мы увидимся
        с ним.
Друг к другу
        несмелые
        будут
        шаги.
Потупясь, посмотрит
        внук
        на меня,
И скажет тихонько:
       "Привет,
        деда Ваня".


Рецензии