Девушка с неизвестной планеты

В мой мир, как лира среди ночи
Любовь-кудесница пришла,
Прекрасный стан, озёра-очи,
Обворожительна, мила.

Дивя, чаруя, без волнения,
Ни слова не произнесла.
Забрав покой ушло видение
А после зорька расцвела.


Рецензии