Любил народ - богатырей

Любил народ – богатырей,
Пренебрегал богатством, властью!
Теперь – лишь в сказках постарей,
Пол царства – видится напастью…

Часто – не божески живут,
Кто при деньгах ныне и власти,
На остальных, на всех –  плюют,
Смакуют низменные страсти!

Богатства – спрятаны души,
Их в интернете – не найдёте…
Богатырей – он заглушил,
А без души-то – чем живёте?


Рецензии