Ответ

Да,
Я дышу
и мне легко живётся
Да, для поцелуев
нет проулков - что ж?
Зато везде уютно и светло.
Здесь всюду солнце -
не видно облаков.

Ты спрашиваешь,
помню ль я?
Да, помню.
И иногда листаю
наши фото.
И мне приятно вспомнить,
вечернюю порой,
бредя по липовой
аллее, как ты держал
за талию меня,
как танцевали танго...

Но раз мы разных
городах  -
истерики не надо.
Ты знаешь -
я люблю поступки.


Рецензии