чувство

сотрется белый свет. навязчивая мгла
окутает уставшую, понурую планету.
сраженные глаза туманностью застлав,
придет темнейший час, но не явив рассвета.

бушующая злость разбудит океаны,
и точкой невозврата кончится затишье.
гудящими раскатами раскроются вулканы,
разрушится земля. увы, мы не услышим.

конец не только миру, будет он и чувствам -
брести на ощупь лишь, не осязая ничего,
не слыша голосов, заветного присутствия
не видя, лишь дыша в забвении роковом.

бывает даже хаос когда-то побеждённым,
в слепой, кромешной тьме конца концов
останется одно, божественным рождённое,
единственное чувство - великая любовь.


Рецензии