Прости никогда не изменит сути

"Прости" никогда не изменит сути,
"Прости" не исправит, "прости" не вернёт.
После "прости" не меняются люди,
После "прости" кто хочет - уйдёт.
Мне целого мира "прости" недостаточно,
Чтобы хоть как-то тебе объяснить...
Но я повторяю упрямо и красочно:
"Прости,если сможешь меня ты простить!"


Рецензии