Вспоминать глаза твои

И не звонить, и не писать, не думать
Ты не оставишь следа на душе
Не зацепившись в сердце,
ты растаешь
И я не вспомню имени уже.
Своей улыбкой, ободрить хотела
И голос мой, надеждой успокоит
Я помогла и тихо улетела,
А ты забудь, оно того не стоит.
Я буду другом,
верным старым другом
Но не тебе, увы, и не твоя вина
Что ты не станешь
милым и супругом
И что останусь я навек одна.
В своей тиши, где места нет обману,
В своей мечте, несбывшейся любви,
Я больше никого манить не стану,
И буду вспоминать глаза твои.


Рецензии