Смысл ищи и цель

Ты уловляй неуловимый,
Души чистейший свет ,
За тоненькую  нить  тяни,
Даже на краю Вселенной.

Сюжет и штрих
неугасимый,
В вЫси  нетленной,
Белый цвет
небесных линий.
Яркий, сочный, откровенный.

И чистый дух творимый ,
И ночно здесь и  денно,
Найди в тиши, необозримой.
Смысл ищи и цель.


Рецензии