А у Осени глаза печальные

А у Осени глаза печальные.
А из глаз ручьем текут дожди.
Плачет осень о людской несчастной доли.
Или о своём поди пойми.
Лучше бы уж снег, всё станет белым.
Грязь и слякоть скроет на земле.
Как скрывают люди свои беды.
Под печально каменным лицом.


Рецензии