Кто я такая

Кто я такая, -
всё жду трамвая,
У моря погоды и прочего жду...
Новость слыхали - нет больше рая,
Свой рай построим
в отдельном аду.

Евы боятся старения в целом,
В частности тоже боятся,- когда,
Адамы не видят, нефритовым кремом,
Обиды стирают с лица
и года.

Евы налево,
Адамы направо
Выносят закрытые души в телах...
Вышита вилами фабула драмы,-
Где ты была?
Я вообще не была.

Карма в кармане
жжётся пульсаром,-
В левом нагрудном...по венам, в ребро...
Евы с Адамами так себе пары,-
Дети любви
зарифмованы в кровь.

Накипь внутри
и изношена тара,-
Кто опоздал, тот не опознал...
Что было дорого, отдано даром,-
В каждой истории
важен финал.


091020


Рецензии