А я скучаю, знаешь

Я по тебе тоскую, знаешь,
как словно не было тех лет,
монетой за разлуку платишь,
и не горит в окне твой свет;

Как мимо проходили годы,
всю злость в небытие неся,
болотом стали вешни воды,
другая у меня стезя;

А я хочу как прежде, вновь,
смотреть в твои глаза влюбленно,
чтоб растекалась лавой кровь,
и взгляд ловить твой томный;

Чтоб от дыхания твоего,
природа словно пробуждалась,
касанье губ милей всего,
и к жизни вновь я возвращалась...

Забуду я обиды прошлые,
да ты прости молчание мое,
мы для любви хорошие,
давай же песню нашу допоем.


Рецензии