Октябрь

Октябрь – месяц грусти и простуд (И.Бродский)
(покушаясь на классику)



Октябрь – месяц грусти и простуд…
А я, представь,  простужена тобою:
В крови гормоны, в сердце перебои,
Лицо краснеет,  ноги не идут,

Трясутся руки, дергается бровь…
Заражена?  Какой-то новый вирус?
Ах! Снова сердце радостно забилось!
Наверно это все-таки любовь!


Рецензии