Отмечтузили

Правду и совесть в сердцах отмечтузили
светлою блажью корыстных идей,
чуткость и нежность в расчётах сконфузили -
стали бездушней, бездумней и злей.

Места не хватит всем кривдам на глобусе,
им не дано мирной жизнью здесь жить.
Пошлостью в наглости, лести и робости
любит раздор недоверие вить.


Рецензии