Что за фигня?

Есть ресторан, в который посетитель
Заходит, чтобы голод утолить
Официант заказ принёс. "Простите,
Я соль хотел бы, а не водку пить".

Какую Вам? Мы с правилами строгие.
Есть "Ни Фига Себе", а есть "Что за Фигня"?
"Не знаю, в чём различие. Мне обе.
Я не могу есть пресное Люля.

Вот на столе две белые солонки.
Взята одна, шуршание на дне.
Но толь отверстия в ней слишком тонкие,
Крупинок нет. Ну "НИ ФИГА СЕБЕ"!

Второй потряс, и сразу полсолонки.
Ну как тут быть? Испорчено Люля.
Вскочил он в гневе, голос громкий:
"Официант!" ЧТО ЗА ФИГНЯ?"


Рецензии
Валюша супер!!! Насмеялась, представив себе клиента ресторана.
Поражаюсь Вашей фантазии )))

Галина Тишкова   17.05.2022 18:51     Заявить о нарушении
Смеёмся вместе, Галочка!

Валюша Власова   17.05.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.