белые гномики

Белые гномики в масках,
Как пчелки трудовые.
Таких лишь видеть в сказках,
Вокруг меня они живые.

Врачи и сестры, мед братья,
Работа на износ!
О люди, этот вирус,
Реальный не понос.

Лежу я в Комунарке,
Хреново мне, не встать.
Покинули силенки
И нечего роптать.

Спасибо, что не бросили,
Доставили сюда.
А то бы поматросили
Была бы со мной беда.


Рецензии