осень

Золотая,багряная-циганка лихая.
Поющая с ветром,голос теряя.
Хрустальной росой травы покрыла.
Золото кос в слезах утопила.

В серых глазах,полных печали.
Клин журавлей,крик их прощальный.
Белым туманом просится в душу...
И лета улыбка,растворяется в лужах.

Осень циганка,танцует и плачет.
Холодные звезды,тоску её спрячут.
Багряное золото на земь ложится.
А,распутная осень продолжает кружиться.


Рецензии