To moja wina

Я виноват

Я перед Зосей точно виноват
Что я не смог приехать к ней вчера
Не отмотаешь это все назад
Как не вернешь былые вечера

Я ей звонил и жутко извинялся
Пытался объяснить ей про дела
И почему в России я остался
Я думаю, она все поняла

Она умна  , хоть иногда и злится
Но понимает  преданность мою
И потому мне стоило влюбится
Вот в эту пани милую свою

Пишу стихи и ей я посвящаю
Все строчки и считаю только дни
Когда ответ обратный получаю
Что очень ей понравились они

Я знаю, что судьбу не переделать
И если суждено нам вместе быть
Мне остается только в это верить
И свою пани трепетно любить

И потому я часто так тоскую
Когда ее нет рядышком со мной
И уяснил я истину простую
Она всегда мне будет дорогой

Любовь национальность не имеет
Усвоили мы это навсегда
И потому я верю, что сумеем
Быть вместе , рядом долгие года

А вот сегодня точно виноват
Что к Зосе  не приехал я вчера
Я постараюсь все вернуть назад
И к ней  вернуться мне уже  пора


Рецензии