Со дна руин

Не прощаешь.
Не ощущаешь.
Не ждёшь седин.

Не вздыхаешь.
Не проклинаешь.
Бредёшь один.

Точно город,лишенный жизни,
Под прессом льдин.
Мерно дышишь,
Не рассуждаешь насчёт причин.


Гордо глянуть с высот небесных.
Со дна  руин.
Точно время обнимет леской,
Вбивая клин.
Пусто, голо, когда за бездной
Играет Сплин.
Тьма научит как "быть железной"
Ко всем живым.

09.10.2020


Рецензии