Осень

Скажи своё имя,
Скажи, как зовут!?
Останься терпимей
В потоке минут.

Встречаю, но редко
Я вижу тебя.
Я - марионетка,
Ты губишь любя.

То громко смеёшься,
То плачешь порой.
Не скоро вернётся
Твой лик золотой.

С характером дама,
Порой холодна...
Абсурдная драма.
С бокалом вина

Сидим на дорожку,
Молчим ни о чём.
Осталось немножко,
Молчим о своём...

Снова будет "гореть"!
На подарки щедра.
- Жди меня в сентябре,
А сейчас мне пора...


Рецензии