Осень

 Облетают листья,старый парк в печали
 Досвиданья осень птицы прокричали
 А птицы улетают где тепло и сухо
 По карнизам серым дождь стучится глухо
 Холодно и сыро,псы к помойкам жмутся
 На костях отбросах,авось перебьются
 Кобели и суки добрые дворняги
 Два мосла и шкура,тощие бедняги
 Мы с тобой гуляли ночью
 По проспектам площадей
 Не чего что ты замерзла
 Нам с тобой вдвоем веселей
 Осень,осень наступает
 Наступает к нам на пятки
 Птицы к югу улетают
 И весна играет в прятки


Рецензии