Кипит эфир над голубой планетой...

Кипит эфир над голубой планетой...
Мозги в капкане страхов и противоречий...
Вот это да! Ты мог предвидеть это?
Я - нет, увы... Похвастаться здесь нечем.

Да... нечем хвастаться... Всё как во сне...
Не спрячешься на Марсе, на Луне...
А вдруг обман? Вдруг всё обыденно вполне?

Вдруг человечество волнует бред... мираж?
Коан* подбросил нам любимый Отче наш.



........
*Коан - неразрешимая головоломка (см. буддийский коан)


Рецензии