Странная осень

Под ногами жёлтые листья,
Прошуршат и о них не вспомнят.
Как давно забытые письма,
Улетят в холодную осень.

В эту пору всегда так бывает,
Люди знают свою безразличность.
И с деревьев листья слетают,
Каждый год зная периодичность.

Осень ты для поэта любима,
Как сезон удивительных сказок.
Ты особенно не повторимая,
Ты пора ярко-жёлтых красок.


Рецензии