Я поклялся...

    юмор
    Эпиграф: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. о своих планах

 Я поклялся вас любить
И эту клятву не нарушу,
Но моя мужская прыть

Так и прет наружу.


 Хочешь бога рассмешить,
Расскажи о клятвах,
Право лишь весной любить,
В конце лета жатва.

 Значит, бог не демократ,
Значит, бог  диктатор,
Я такому праву рад,
Буду я новатор.

 Осень--зрелости пора,
Узелок на память,
Демократом быть с утра,
К ночи--провокатор.

   


Рецензии