Уставшая молчать

Вы привыкли меня судить,
Говорить, что живу не так.
Словно совесть пришли будить,
Пустовыдуманный лайфхак.
Вы привыкли меня принижать,
Опускать мой характер в дерьмо,
Заставляя меня обнажать,
Моё мысленное барахло.
Вы смеяться смели порой,
Над ошибками, коих тьма.
И винили за то, что сама,
становилась не кем-то, собой.
Вы кричали, меняйся! Эй!
В нашем мире ведь, ты никто!
Ваши фразы, как яд от змей,
как отравленное, вино.
И толкали, с надеждой всласть,
Ждали, что опущусь до дна.
Только жалко, что ваша власть,
Это мелочность, ерунда.
Достучаться горящей души,
Это нужно ещё уметь.
И советы стоят гроши,
С головы бы их подстереть.
Я наверно теперь замолчу,
На лицо маску счастья надев.
Я как вы, быть уже не хочу,
В песне, есть только мой припев.


Рецензии