Осеннее спасение

Осеннее спасение, случись!
В страну великолепий увлеки,
Добром и счастьем солнечно лучись,
Чтоб страхования стали далеки.

Чрез призму света выжги корни зла,
Чтобы иссяк грозящий супостат.
По ветру пусть летит его зола,
Обычной жизни возврати формат.

Избавь незыблемостью от беды,
Дождями от опасности омой,
Покрой от этой горестной страды,
Победу солнцем одержи над тьмой!

Сокровищами выкупить сумей
У монстра этой жизни эликсир.
Ты знаешь - есть поверье у людей,
Что красота спасти способна мир.

Ты Свыше, осень, благословлена,
От пут заразы страшной вызволи!
Да, признаем - есть наша в том вина,
Ты у Творца нас грешных отмоли.

Сама собой вселяешь жажду жить,
Пусть человечества исчезнут палачи.
Богатства своих недр приложи,
Осеннее спасение - случись!

09.10.2020.


Рецензии